Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 21:10
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

Если эта тема -тема методик , то и вести ее должен пластический хирург. А если это выставляется на всеобщественный доступ , то странного ,в том что каждый высказывается по поводу того что понял или понял как то по своему, совершенно нет. Что неприемлемо это с методик переходить на личности.
Насчёт вреда.... Вот не могу понять: даже выучив все методики не заставишь хирурга применить то ,что он не применяет или в то ,во что он не верит. Приходит ко мне пациент и говорит я хочу это так , а вот это эдак . И я обяъясняю смогу ли я в его конкретном случае сделать именно так или результат будет отличаться потому- то. А если несмотря на мою оценку мне начнут объяснять ,, что я должна взять именно такую канюлю и ввести ее именно в этой точке и именно под этим углом ..... Это для меня возможно только на равных, разделяя ответственность эксперимента,но не с пациентом.
Поэтому соглашусь с Алия, надо идти к тому чьи результаты нравятся и спрашивать: в моем случае вы можете сделать Именно так. Или приобретать ещё одну профессию и учить все досконально.