Цитата:
Сообщение от Ledenezz
АннаБ, я думаю, что этого делать не надо. Она вам уже показала в действии, как она переживает за результат своей работы  . Вы, наверно, в курсе, что среди врачей распространена круговая порука. Тем более ваша хирург человек известный в узких кругах, судя по всему. Вы своим предложением столкнете лбами ее и вашего нового врача, и это может привести к тому, что ваш новый врач может отказаться вами заниматься. Конечно, это крайний вариант, но возможный. Вам надо думать о том, как побыстрее вылечиться. Желательно получить заключение от нового врача о состоянии раны, что была применена неправильная тактика лечения (если он согласится дать такое заключение. Вы же ему не говорили ее ФИО?), а уж потом можно написать на нее жалобу руководству МОНИКИ. Документы-то у вас есть - договор, чек?
|
Я не буду говорить ей имя нового врача. Просто послушаю предложения... Она мне предлагала комбинированную операцию вместе с комками Биша и попросила паспорт для договора. Когда я в последний момент от Биша отказалась, она сказала, что просто один буллхорн не будет оформлять. Но там целая бригада свидетели! И она не отказывается от своей ответственности, говорит "Я тебя не брошу". Просто на деле выходит как "Я тебя добью"...