marasonya, вы писали раньше о проблеме или я вас с кем то путаю? Хорошо получилось, поздравляю!
tech, горизонтальные морщины не особо поддаются коррекции. Если кожа толстая, то бесполезно, сгладится совсем незначительно. На тонкой коже лучше эффект. Работать только легким филлером т к есть большая вероятность конкурирования продукта.
Я обычно предлагаю заполнить кусочек морщины и смотрим устроит ли клиента эффект. И клиент таким подходом доволен и я, что зря деньги его не потратила.
Inna S, я пока не буду писать , информация сырая- минут 20 всего времени было для общения и подняли много тем. Когда более менее смогу спокойно поговорить и толком все узнать- напишу. Н про эффект ( и не только про этот) было сказано, что конечно это не супер яркий эффект, но подтяжка чувствуется, недели через 3-4 ( обычный регенерационный курс с выработкой коллагена 3 типа ,как и при плазме). Я бы опробовала на себе, но совсем нет показаний. Буду делать другую процедуру : микс и двух лазеров. Пока время не выбрала, но опишу .
Lighter, одна сторона не представляет сложности- совсем немного филлера ( 0,15-0,2 мл) веерно и будет хорошо. Другая более проблемная из за написания жирового депо. По марионетке выделены два углубления. Здесь я бы работала капельной техникой в эти углубления и веерной в сторону от нависания. Препарат Волифт с тонкой иглой , чтобы распределить препарат более точно( более узкой полоской) возле этого образования и не попадая в него. Максимум 0,3 мл. Это конечно все на глаз, т к фото есть фото. Но я бы в вашем случае не отказала , улучшения без ухудшения будут. Как ваш врач на это смотрит это другой вопрос.
Lighter, ещё раз вернулась к вашим фото, даже меньше ГК может понадобиться: на одну сторону ретроградно выложить , может и одного ввода иглы хватить около 0,1-0,15 мл. На др тоже меньше. Т е не увлекаться и не начинать заполнять все вокруг.
Ботокс... Я у вас не вижу крупных челюстей и тяжелого низа. ваше лицо не широкое, а наоборот с несильно развитыми углами и ткани имеют тенденцию стекать . Если его ещё заузить очень может быть что станет хуже. Я показаний не вижу. Потом 90 ед на каждую сторону- это большое кол- во токсина целом у вас в организме . Он начнёт ещё с более сильной активностью защищаться выработкой антител. Если уже есть проблемы с длительностью действия токсина, то этим вы ещё больше уменьшите эффект... кроме всего прочего( ослабления иммунной системы н-р).
Если есть в чем - то смысл- то это работа с овалом, затрагивая вплетающуюся платизму, но никак не жевательные. Эффект короткий- для красной дорожки. Пока сделайте то ,что действительно имеет показания и благоприятный прогноз.
Lighter, и сходите в тему Ботокс- там вчера- сегодня( точно не помню уже голова не вмещает все) крик души о эффекте БТА в жевательные. И если почитать - не единственный за короткий промежуток времени.
|