Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2017, 10:08
Nube Nube вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Nube на нуле

marasonya, если вам уже не раз в периоральные вводилась ГК ( и формула самая легкая) и разными руками , но результат вас не устраивает.... Может кожа у вас очень тонкая и морщинки очень поверхностные- поэтому материал контурируется. Если его класть глубже, наверное по мнению ваших врачей эффекта не будет. И в этом есть правда: если тонкую морщину наполнять из более глубокого слоя- смысла нет. Но даже адекватное заполнение не должно давать конкурирование- значит либо введено большее кол- во , либо слишком поверхностно. Для этой зоны хороши все софты Белотеро софт , Естелис софт, Волбелла.
Если мне правильно помнится легкий принцесс можно использовать как ревитализант. Поэтому странно что такой эффект. Ну попробуйте пройтись просто ревитализанто , как Ювидерм гидрейт, Растилайн витал и им похожими( с немаленький процентом ГК) . Будет конечно совсем короткий эффект, но если он будет положительным- можно сделать курс и он станет стабильнее. Это вариант , как вариант- геморройно и короткоэффективно. Но если мешает жить... Если мешает жить- лазер на эту зону. Хорошо с тонкими справляется. Но есть период восстановления.

N@t@ly, у большинства есть показания для коррекций других зон. Новому клиенту я полностью делаю « план» моего виденья его лица « под ключ». Конечно всегда начинаем с того, что больше всего не нравится клиенту. И в большинстве случаев легкий филлер имеет место в коррекции будь то периоральные, слезная , поверхностные морщины после заполнения складок или желание увлажнить убы. Поэтому делаем другие зоны, а эту пробуем. За другие зоны я ручаюсь и клиент доволен, а на эти 2 мл смотрим и решаем о надобности коррекции морщин фронталиса.