Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2008, 09:18
Кисуля Кисуля вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 321 раз(а)

Кисуля на нуле

89-й день

Ну что могу сказать, та боль, которую я испытала на снятии была просто жесть, по сравнению с этим первые 3 недели, когда ноги ныли - просто цветочки.
Не помогли мне ни 2 таблетки Залдиара, выпитые за час до начала действа , ни местная анестезия (правда ее вкололи после 4-х стержней, выкрученных наживую). Крови было много. Но вся боль уже осталась позади, а впереди - НОВАЯ ЖИЗНЬ С ПРЯМЫМИ НОГАМИ!!!
Признаюсь, что когда я встала и мои коленки соединились, я испытала просто физическое удовольствие. ЭТО ТАК ПРИЯТНО!!!! А запас около 2 см между щиколотками… отдельная песня.

Прошла неделя…

Честно говоря, я даже не представляла, что из моих страшных ног могут получиться такие красивые.
Как же это прекрасно - иметь ровные ноги, надевать любую понравившуюся одежду, в магазинах не проходить мимо понравившегося платья с грустью, и на очередной вопрос МЧ "почему ты так редко носишь юбки" не надо опять придумывать отмазку... Этого в моей жизни больше никогда не будет! Не будет и плохого настроения, когда в очередной зеркальной двери я видела свои кривули или думала, что надеть на НГ или свадьбу подруги и чаще всего делала выбор в пользу штанов... А эта идиотская привычка: напрягать и усилием сводить ноги, когда стоишь ровно где-то в общественном месте. Я безумно счастлива. Всем, кто до сих пор задается вопросом «стоит ли делать операцию?» я отвечу: «ДА»!!! Это того стоило!!!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 59de3453.jpg
Просмотров: 68
Размер:	91,1 Кб
ID:	245192

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 36930c98.jpg
Просмотров: 78
Размер:	118,9 Кб
ID:	245193