Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2017, 01:33
Муха сонная Муха сонная вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Муха сонная на нуле

Согласна, по закону продавец прав.
Обманщиками я никого не называла. Но мое мнение близко к тому.
Как кому относится к товарам, у которых сроки годности подходят к концу, его личное дело. Конечно можно выяснять повсеместно сроки годности, состояние упаковки, не вскрыта ли она, не пахнет ли она чем-то непотребным и т.д. В противном случае останешься сам виноват, ибо надо было спрашивать. Но это уже риторические рассуждения.
Да, я посчитала нужным предупредить покупателей, что такая ситуация имела место быть, а там уж кто как хочет. Можно и колбасу покупать со сроком годности, заканчивающимся через несколько часов ибо все законно и навряд ли кто-то отравится. Но это тоже риторика.
Покупка в интернет магазинах - это всегда риск, я это понимаю. Низкая цена тоже просто так не ставится. Но вот как-то расслабилась я...
Спасибо за такое внимание к моей проблеме, на самом деле я не настолько опечалена неудачной покупкой, чтобы так долго это обсуждать. Но считаю, что имею право поделиться негативным опытом на ресурсе с заинтересованными пользователями. Тем более, что я описала просто факты. Кому-то да поможет.