Вы можете меня ругать конечно, но я не считаю что Наталья Львовна изуродовала Эльмиру.. Я конечно не видела какова ситуация сейчас, но по тем фото что Эльмира размещала раньше уродства я не заметила.. Особой красоты конечно тоже. Просто результат минимальный.. И конечно пройдя две операции хотелось бы более выраженный эффект. Но чтобы изуродовала это не правда.. Мне кажется даже стало лучше.. Просто совсем не значительно.. Но операция это всегда риск. Конечно, каждый из нас думает что нас это не коснется.. И правильно. Настраиваться нужно на хорошее..но даже если результат не оправдал ожиданий не стоит корить и ругать хирурга.. Тем более когда многих других этот хирург сделал красивее) У меня тоже было два неудачных Рино. Вторая операция вообще длилась 12 часов. И всё равно нос ушел в сторону. И я сначала ругала хирурга.. Но видела что он искренне хотел мне помочь. И сейчас от меня не отказывается. Просто видимо в моем случае он не может мне помочь. Но я видела много замечательный его работ у других девочек в жизни. И в праве ли я ругать его? Мне кажется нет.. Своими негативными эмоциями мы разрушаем прежде всего себя и лишаем веры в счастливый конец. Нужно обязательно верить ,что все будет хорошо. И заряжать себя положительными эмоциями иначе так можно вести себя в депрессию.. Эльмира я уверенна, что у Вас все будет хорошо. И Вы тоже в это верьте , как бы тяжело не было. А идеальные результаты бываю только в Инстаграмме)
|