Gelena. Спасибо за такие развернутые пояснения.. Действительно, результат на сроке 2 недели замечательный.. Эльмира очень красивая девушка.. Я думаю раз Агапов берется за переделку, значит он действительно знает как ей помочь, с учетом особенностей ее тканей.. Ведь опыт они получили колоссальный и теперь я думаю учтут все ошибки.. Пожелаем Эльмире удачи!! Я очень счастлива, что нашла этот форум.. Он помогает. И отрезвляет и запускает мыслительные процессы. Ты начинаешь подходить к проблеме системно. А не просто увидя красивый результат на фото или в жизни, загораешься и начинаешь думать хочу так же.. И раз ее он ее сделал красивее то обязательно и меня. Не факт.. Во-первых, у каждого свой исходит, анатомическое строение.. И то, что хорошо на ком-то, на нас будет смотрется нелепо или напрочь сотрет индивидуальность.. Пластика это тонкая грань между красотой природной и красотой приобретенной.. По этому важно не только выбрать хирурга у которого 'красиво' ,а у которого это 'красиво совпадает с твоим') . Я поняла, что не нужно торопиться.. Конечно всего не учтешь и риски всё равно будут присутствовать.. Но по крайней мере для себя ты будешь знать, что это осознанный выбор. Вы тут очень помогаете и друг другу и самим себе.. Ведь эти советы не дадут ни мама ни подруги.. Люди далекие от пластики.. Да и взгяд со стороны нужен.. Извините что ушла от темы) эмоции переполнили. Больше не буду)))
|