Soya, девочки посоветуйте пожалуйста,
дочке 2 годика гемоглобин-102; ферритин-9мкг/л(референсные значения 7-140 Мкг/л);фолиевая кислота-6.0 гг/мл (3,1-20 нг/мл);витамин В12-286пг/мл (187-883)
Врач назначил Феррум лек пропили 1 флакон и начали пить и пьём уже почти месяц Ферлатум Фол,
Soya, подскажите это тоже купоросы? Может тогда порекомендуйте хороший препарат для двух лет, лучше сразу комплекс или все пить отдельно железо, фолиевая, витамин С?
Если пить этот комплекс достаточно будет ей железа или всё-таки отдельно надо пропить или добавить железо к комплексу?
https://ru.iherb.com/pr/Garden-of-Li.../24315#layer=7
По поводу витамина Д3, даю доче( 2 года) - 2 капли: сыну 11 лет- 5 капель, препарат Вигантол , нормальный? Или лучше другой заказать? Витамин К2 не даю, но так поняла из прочитанного, что надо сыну, а вот для 2 лет тоже?
Астаксантин какой лучше взять,?я так понимаю его можно принимать долго, он хороший антиоксидант.
Извините, что так много вопросов, формирую корзину хочу вот со скидкой до 30 успеть взять, так что каша в голове, вроде всё надо, но все не возможно за раз и дорого и вообще, но главное по детям определится;а то начала тему читать сначала, накидала в корзину, пока дошла до конца многие БАДы оказались уже не нужными и даже вредными, вообщем некоторые удалила и вот хочу теперь уточнить и для себя немного прояснить.
И подскажите лецитин нужен все таки ? Если да , то лучше какой, для женщин соевый, для мужчин из подсолнечника?
Для суставов, костей лучше желатин или хондропротекторы пропить?
И молочка , для детей тоже вредна или только взрослых касается?
Ой, сколько вопросов получилось, девочки любой информации, которой вы поделитесь и советам буду очень рада и признательна.