Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2017, 10:17
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 250 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Но глаза на месте остаются от единиц! И при эндо от Глобы они на месте. Просто почему не признать очевидное
Хм... Если говорить об очевидном. Есть у нас форумчанка N@t@ly, с эндо от Глоба. У нее очень хороший результат, который мне очень нравится. И она очень красивая женщина стала, хотя была тож красивая. Но! После операции это совсем другой человек ))) И глаза поменяли форму, и все лицо в целом

Уважаемая Stescha, тут многие из нас делали операции и прошли длинный путь реабилитации. И конечно многие в восторге от своих новых лиц и своих докторов. И многие поют им дифирамбы Так что ваше поведение и ваши мотивы мне ясны. Но не надо так активно защищать вашего доктора. На него никто не нападает. Многие доктора делают эндо и сохраняют природные черты. МНОГИЕ! Для этого и существует этот форум. Чтобы каждый мог посмотреть и выбрать то, что ему ближе и по душе.

И вы там где то еще писали про рекламу, что ваш доктор в ней не нуждается. Нам и не нужна реклама, нам бы лиц побольше увидеть, чтоб самим решить - подходит нам этот доктор или нет. Без рекламы.

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
Stescha, что есть то есть, Глоба В.С.очень творчески подходит. Мне кажется, пластическая хирургия- это его хобби. Он очень любит эту профессию.
Вы не поверите )))) Дословно могу сказать тоже самое про своего доктора. Ищенко А.Л. очень творчески подходит к операциям. Мне кажется, пластическая хирургия- это его хобби. Он очень любит эту профессию