Цитата:
Сообщение от Stescha
Но глаза на месте остаются от единиц! И при эндо от Глобы они на месте. Просто почему не признать очевидное
|
Хм... Если говорить об очевидном. Есть у нас форумчанка N@t@ly, с эндо от Глоба. У нее очень хороший результат, который мне очень нравится. И она очень красивая женщина стала, хотя была тож красивая. Но! После операции это совсем другой человек ))) И глаза поменяли форму, и все лицо в целом
Уважаемая
Stescha, тут многие из нас делали операции и прошли длинный путь реабилитации. И конечно многие в восторге от своих новых лиц и своих докторов. И многие поют им дифирамбы

Так что ваше поведение и ваши мотивы мне ясны. Но не надо так активно защищать вашего доктора. На него никто не нападает. Многие доктора делают эндо и сохраняют природные черты. МНОГИЕ! Для этого и существует этот форум. Чтобы каждый мог посмотреть и выбрать то, что ему ближе и по душе.
И вы там где то еще писали про рекламу, что ваш доктор в ней не нуждается. Нам и не нужна реклама, нам бы лиц побольше увидеть, чтоб самим решить - подходит нам этот доктор или нет. Без рекламы.
Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina
Stescha, что есть то есть, Глоба В.С.очень творчески подходит. Мне кажется, пластическая хирургия- это его хобби. Он очень любит эту профессию.
|
Вы не поверите )))) Дословно могу сказать тоже самое про своего доктора. Ищенко А.Л. очень творчески подходит к операциям. Мне кажется, пластическая хирургия- это его хобби. Он очень любит эту профессию