Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2017, 14:29
karinamarina karinamarina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 887 раз(а)

karinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном путиkarinamarina на верном пути

Constanza, Добрый день! Я новенькая, читаю форум давно, не не разу не писала. На этом сайте (Испания) 14 ноября 2017 года я заказала 2 тюбика ретиридеса, оплатила заказ. Сначала я сглупила и при регистрации на этом испанском сайте указала свой адрес на русском языке. Мне в комментариях к заказу написали: "Необходимо указать адрес на английском" Я все исправила и в дальнейшем обращалась на этот сайт с просьбой выслать трек номер почтового отправления. Обращалась на английском и на испанском. 16 ноября 2017 года статус моего заказа стал Procesado. При это мне никто не отвечал на мои запросы и смс не направлял по номеру телефона. Я уже распрощалась с мыслью о получении этого товара. И, о чудо! Сегодня у меня в почтом ящике появилось уведомление о получении почтового отправления. Посылка доставлена! Так что и у Вас все будет отлично, товар Вы получите в ближейшее время (У меня 3 недели прошло).