Yetik, Господи! Бедненькая! Держись там! Не думай, как у других, просто твой организм более нежный, нужно больше лежать, беречь ножки и всю себя. Возможно, реакция такая сосудов на анестезию. Я тоже была удивлена, когда меня стало слегка подташнивать после операции, сказали, что это реакция на спинальную. Я всегда думала, что такое возможно только после общего наркоза. Предложили укольчик, сделали, и сразу все прошло. Мне сказали, что помпа понижает давление, но у меня склонность к повышенному, поэтому было нормально, ниже 110 на 80 не опускалось. Старайся больше пить воды-вымывай из себя всю гадость, я, наверное, после операции сразу литра 2 маханула. Если больно ходить, а я помню, как это больно-кажется, что стопы разрываются и что швы расходятся, ноги передвинуть невозможно, они как гири, но, поверь, с каждым разом должно становиться легче, каждый новый день-это прогресс, потихоньку восстановишься, пользуйся уткой сколько надо, ничего в этом зазорного нет. Я и на второй день в баруках еле ползала до туалета, так и выползла на ЛГ оттуда в ночнушке в согнутом состоянии, когда он зашел нас в субботу навестить. Спросил меня, чой-то я так хожу с откляченным задом ( а мне выпрямиться было больно, казалось, равновесие потеряю и завалюсь), велел ходить прямо, иначе спина заболит. Желаю тебе скорее пережить все это, знай, что все пройдет, и будешь красоткой