Цитата:
Сообщение от N@t@ly
Не, ну это называется все же поменялся, как по другому это называться может, но поменялся мне во благо). Мне очень нравится, как он поменялся, т е просто чуть подняли углы, но это было то, что доктор прописал! И у меня так не было в молодости, т е стало лучше чем в молодости, правда. Как и положение бровей изменилось, но тоже просто стало лучше, а не посередине лба, как бывает, стало симпатичнее чем было, т е мои изменения произошли все в сторону бьютификации!
|
Воот!
N@t@ly, спасибо, что ты появилась и все объяснила. А то я тут выглядела критиканкой

Мне очень нравится твой результат, считаю, что эта операция очень улучшила твое лицо, да, оно изменилось, но в лучшую сторону. И я не думаю, что ты специально просила у доктора скулы и поменять разрез глаз. Скорее, он сам все это сделал. И не прогадал. Но факт остается фактом. И у доктора Глобы есть результаты, которые увеличивают скулы и меняют разрез глаз. Потому что, как тут правильно написала
lila, при эндо все равно не обойти глаза, поэтому приходится тянуть косо-вертикально, и если операция изолированная, без смаса, и есть чуток лишней кожи, все равно придется тянуть ее на скулы. Или отрезать под глазами. А иначе куда деть кожу то? Как всю ее перегруппировать в средней зоне?
У
Stescha отличный результат. Все очень гармонично разошлось, лицо посвежело и не изменились черты. Браво доктору! Но у нее и лицо было совсем молодое, просто уставшее. Когда возрастные изменения более выраженные, боюсь, так сделать будет не так просто, либо и вовсе невозможно.
Gelena995, ну ты же знаешь, что такие вещи лучше постить в Методах... Там и уместнее, и не потеряется. Тут все-таки другое осуждают, более личное что-ли...
Цитата:
Сообщение от Stescha
Далеко НЕ единицы получают круглый глаз после чика.
|
Согласна. Есть такое. Но такое бывает, если при чике отрезать слишком много кожи под глазами, и пытаться слишком высоко поднимать ткани щек. Крепление то под глазами слабенькое, вот и выворачивается веко под тяжестью. Поэтому на чик-лифт имеет смысл идти к хирургам, которые имеют богатый опыт этой операции (смотреть по результатам). И не просить утянуть через подресничный доступ всю тяжеленную щеку. А я так понимаю, что сейчас хирурги уже осознают эту проблему и стараются через подресничный доступ крепить ткани более широко, с частичным заходом на скулу. Вот и получается, что расширенный чик это почти тоже самое, что эндо (судя по результатам опять же, по тому, какие проблемы решает).