Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2017, 08:16
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 250 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не, ну это называется все же поменялся, как по другому это называться может, но поменялся мне во благо). Мне очень нравится, как он поменялся, т е просто чуть подняли углы, но это было то, что доктор прописал! И у меня так не было в молодости, т е стало лучше чем в молодости, правда. Как и положение бровей изменилось, но тоже просто стало лучше, а не посередине лба, как бывает, стало симпатичнее чем было, т е мои изменения произошли все в сторону бьютификации!
Воот! N@t@ly, спасибо, что ты появилась и все объяснила. А то я тут выглядела критиканкой Мне очень нравится твой результат, считаю, что эта операция очень улучшила твое лицо, да, оно изменилось, но в лучшую сторону. И я не думаю, что ты специально просила у доктора скулы и поменять разрез глаз. Скорее, он сам все это сделал. И не прогадал. Но факт остается фактом. И у доктора Глобы есть результаты, которые увеличивают скулы и меняют разрез глаз. Потому что, как тут правильно написала lila, при эндо все равно не обойти глаза, поэтому приходится тянуть косо-вертикально, и если операция изолированная, без смаса, и есть чуток лишней кожи, все равно придется тянуть ее на скулы. Или отрезать под глазами. А иначе куда деть кожу то? Как всю ее перегруппировать в средней зоне?

У Stescha отличный результат. Все очень гармонично разошлось, лицо посвежело и не изменились черты. Браво доктору! Но у нее и лицо было совсем молодое, просто уставшее. Когда возрастные изменения более выраженные, боюсь, так сделать будет не так просто, либо и вовсе невозможно.

Gelena995, ну ты же знаешь, что такие вещи лучше постить в Методах... Там и уместнее, и не потеряется. Тут все-таки другое осуждают, более личное что-ли...

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Далеко НЕ единицы получают круглый глаз после чика.
Согласна. Есть такое. Но такое бывает, если при чике отрезать слишком много кожи под глазами, и пытаться слишком высоко поднимать ткани щек. Крепление то под глазами слабенькое, вот и выворачивается веко под тяжестью. Поэтому на чик-лифт имеет смысл идти к хирургам, которые имеют богатый опыт этой операции (смотреть по результатам). И не просить утянуть через подресничный доступ всю тяжеленную щеку. А я так понимаю, что сейчас хирурги уже осознают эту проблему и стараются через подресничный доступ крепить ткани более широко, с частичным заходом на скулу. Вот и получается, что расширенный чик это почти тоже самое, что эндо (судя по результатам опять же, по тому, какие проблемы решает).