X-Rain Итак, продолжу... Если самостоятельно приподнять пальцами среднюю зону, то мои "бульдожки" практически изчезают. Что это "Биша" или ...? А ещё важный момент, если разрезы по Хестеру на нижнем веке, не получу ли я в итоге ещё и глаз бульдога?

У меня нижнее веко, очень похоже на ваше(видела в галерее). :D У меня уже сейчас, слегка эффект "круглого глаза"...я конечно утрирую, но это для понятливости...Из этого следует, что мне ещё понадобится кантопексия?
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Цитата:
Сообщение от Kira
для ЛИСА
эндо средней зоны в любом случае просто подтяжка, ну, увеличит скулы чуток за счет перемещения на них малярного тела щеки - это же не имплантация скул все равно.
Я, правда, видела заметное увеличение у скуластой девушки, когда на выпуклость накладывается хоть чуть-чуть - уже заметно. Но, повторяю, если скул нет - просто чуток обрисуются. Я вот собираюсь ради усиления эффекта туда липофилинг делать - одной эндо оказалось маловато.
Хотя, безусловно, все индивидуально . Надо с врачом этот вопрос детально обговорить, наскольку я знаю, и Рамиреса можно поднимать вертикально, без увеличения скул.
|
А может мне ещё и понравится, я ж не видела себя скуластой, как насчёт моделирования на консе, такая услуга есть?