Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 14:39
tatianaxx tatianaxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

tatianaxx на нуле

Lelechka1502, у меня почти 11 мес, а пальцы болят и доставляют мне больше проблем и неудобств чем до операции. Доктор говорит, все идеально, отправил к ревматологу. Я, может, схожу как время будет, но очень сомневаюсь, я вся проверенная по другим поводам, и анализы сложные в норме. Решила, что кроме как выждать время, выхода нет. Менять в ноге уже нечего, разве импланты выну, болят. На форуме не пишу, но почитываю, всем девочкам желаю хорошего здоровья в преддверии нового года. Пишу для того, чтобы те, у кого проходит не все гладко, как здесь пишут, не пугались и не паниковали. Я когда лежала и у меня все болело гораздо позже после снятия барке, просто падала в обморок, читая на форуме и в инстаграмме бравурные отчеты, как в месяц уже по магазинам бегают. Все бывает по разному, и когда я находила письма девочек с затянувшейся реабилитацией, или мне писала такие же страдалицы, я успокаивалась. Так что, ещё раз повторю, у всех реабилитация разная, не надо расстраиваться, просто занимает больше времени (я надеюсь). Скорейшего выздоровления!