Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2017, 18:46
Виктория@ Виктория@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Виктория@ на нуле

Lelechka1502, после снятия барук неделю ходила без переката очень медленно, на вторую недею уже ножки стали потихоньку делать перекат, но все равно было довольно болезненно. И еще спустя недели три наверное мне было больно ходить. На левой ноге все было хорошо, а на правой большой палец при ходьбе ужасно болел, плохо гнулся и был отечный. Я сильно расстраивалась, но продолжала тренировать ножки и ждать. 16 декабря будет 4 месяца и я хожу довольно быстро, отек на большом пальце правой ноги стал меньше и пальчик стал лучше гнуться. Еще немного больновато при ходьбе конечно, но с каждым разом все лучше. Так что время дает о себе знать.
Что касается каликса, кому интересно, при ходьбе его не ощущаю. А вот если наступаю на неровную поверхность (кто ходит с имплантами поймет) есть болевые ощущения. Тренирую с помощью резиновой ленты заднюю большеберцовую мышцу, переднюю большеберцовую мышцу и внешний свод стопы. Была у ЛГ... сказал, что мышцы уже держат свод заметно лучше. Поначалу с имплантом правая нога все равно подзаваливалась и был дискомфорт в районе импланта.
Миниатюры
effea9a1.jpg