Цитата:
Сообщение от АлёнаС
Yuliannalans, ну ладно , не жалей уже . Через год все норм будет и будут губы красивые . Для чувствительности начинай пить Нейромидин ( не сочетается с алкоголем , поэтому после нг ) и елозить по губам дарсонвалем .
Сегодня в инсте у Агапова опять посмотрела на эти губы https://instagram.com/p/Bc_6W8jjaaP/ а тут и кесель и вивай и булхорн . Представляю как пациентка с этими губами то намучалась , на терпелась пока не получила губы мечты . Интересно сколько лет то она к губам мечты шла ? Ну ни чего так киселем у нее верхняя губа подсобралась ( акуратнее стала ). Еще бы в мимике эти губы глянуть .
|
АлёнаС, у hitomi так нормально и не стала. У меня тоже как отбивная. И подушка некрасивая. И очень кривая
Цитата:
Сообщение от Astenka2006
Девочки, всем здравствуйте. с хейлопластики прошло почти 3 месяца, то что рубцы тянут, губы шелушатся, улыбка не встала на место - я уже смирилась, тут только время поможет. Но асимметрия слизистой на верхней губе меня просто сводит с ума, и окружающие замечают. У кого-нибудь было что-то похожее? очень переживаю, что придется идти на коррекцию и срезать эти «висяки», или я рано паникую? Вложение 252439Вложение 252440Вложение 252441
|
Astenka2006, у вас ещё как то естественно , с фото до есть ?