Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2017, 18:49
Алия Алия вне форума
Banned
Член Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Алия на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
И ты так отвечала, что да как ты и сама написала это было похоже ,что ты оправдывалась за свои слова .
А это потому, что я пытаюсь быть типа вежливой, и на откровенную пургу отвечать максимально ласково. Но у меня плохо получается.
А когда я пишу как реально думаю, то Катерина меня тут же банит.

На этот раз я скажу прямо. - Дубовицкая ни хрена не знает об эндоскопических подтяжках. Все её знания укладываются в 5 примеров на этом сайте. И все они, как я догадываюсь, от её личного хирурга Глобы. ))

Сколько статей она прочитала на эту тему? Ноль. Сколько перевела статей с английского? Ноль. Сколько симпозиумов посетила и выслушала доклады ведущих хирургов мира? Ноль. А всё туда же. Спорить с теми, кто и статьи читает, и английским владеет, и доклады слушает, и подписан на три рассылки от ISAPS.

Дубовицкая увидела фразу эндо средней зоны, и, игнорируя фамилию Рамирес, тут же ринулась в бой, поправлять Алию. ))))) Ни сном ни духом не ведая о том, что Рамирес на заре эндо означал косо-вертикальное направление.

Через пару постов она пишет "ааа, ну косо-вертикальное конееешшно, увеличивает скулы".
)))))))))))) Да ну? А ты и не знала что эндо по Рамиресу это И ЕСТЬ косо-вертикальное?

Так вот почему Дубовицкая ринулась в бой, спорить с тем что косо-вертикальное эндо увеличивает скулы! Да всё потому, что она понятия не имела какой вектор у Рамиреса. Вот и всё. Элементарное отсутствие знаний.

Ну куда ты лезешь поправлять чьи-то посты, если ни хрена не рубишь в теме? Ещё и с таким апломбом.

Развозить тупой и оффтопный спор в теме о пластике звёзд. На пустом месте. Ну, ё-маё...
Если мои посты раздражают и хочется поставить зарвавшуюся Алию на место, ставь меня в игнор! И постов моих видеть не будешь, и спорить тянуть не будет. Тем более и спорить не о чем. Элементарное выёживание на пустом месте.

Цитата:
Сообщение от dubovickaya.ekaterina Посмотреть сообщение
...нафиг спорить с тем, с кем невозможен адекватный диалог.
Со мной диалог возможен, если иметь хоть какой-то минимум знаний и внимательно читать, а не по диагонали, пропуская слова. И не спорь, правильно. Всё равно продуешь.
На всякий случай запомни, что ранний Рамирес - это косо-вертикальное направление эндо. И эта методика увеличивает скулы! Не веришь мне, спроси у Глобы. )))))))) Гыгы)))