Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2018, 22:05
Anna2111 Anna2111 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Anna2111 на нуле

Привет, девочки Докладываю: баруки сняли, стельки сделали, в угги влезла со стельками даже на родные стельки, так как оказалось, что они не вытаскиваются, в туфли тоже с полустельками влезла, но благодаря компрессионным гольфам. С утра отек был умеренный, днем и к вечеру гораздо сильнее. ЛГ пальцы не гнул мне, сказал, что все хорошо, все пальцы лежат, плотно соприкасаясь с поверхностью (правда они у меня и не торчали после операции). Снимок не потребовался, нужен будет только в 3 месяца, как Ирина71 и говорила. Физиопроцедуры , по мнению доктора, тоже не нужны. ЛГ разрешил сразу ходить с полуперекатом хотя по-другому и не получается, так как небольшие ноющие боли все-таки есть в подушечках и в своде, но все терпимо. Хожу медленно, быстро пока шагать не могу (или в баруках так привыкла, что ли ). На работе есть возможность сидеть без обуви, закинув ноги на стул, но все равно к вечеру после туфель угги показались сказкой, а дома без компрессии и в бирках чувствую себя в раю В бирках неприятные ощущения практически отсутствуют...

Цитата:
Сообщение от AnastasiaV Посмотреть сообщение
повезло: страховая согласовала обследование в виде исключения
Ну здорово! Хорошо, когда страховая относится с пониманием и думает о будущем сотрудничестве