Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2018, 16:47
regginaa regginaa вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

regginaa на нуле

Всем привееет))))

Lavie, напомните(смотрела ваши фото сейчас) у вас такая ситуация с волосами долгое время, или вы заметили это не так давно? И были ли стрессы сильные?
К чему это спрашиваю: по себе сужу. Проблему разглядела только после стерессового выпадения. Паника, депрессия, хронический стресс (который может привести к постоянному реактивному выражению, т.е пока мы нервничаем из-за волос, они выпадают). Просто я успокоилась, лью 2% и пока все же повышать не буду (5мес). Прирост есть, а точнее волосы, выпавшие на стрессе вернулись, и возможно со временем мои тонкие волосы потолстеют и на 2% . Просто чтобы это проверить, нужно время. Вы за 9 мес до 5% подняли. Т.е первичный облёт после начала, потом, если успела конечно, синхра , следом облёт от повышения до 3,5%, потом опять облёт от повышения до 5%.... эти выводы по действию минокса я делаю, прочитав майю, у которой при повышении был облёт! Так может 5% - это было лишнее. Меня пока в моем случае устраивает на данный момент эффект от 2%(дальше видно будет), а вы даже оценить др конца не смогли действие 3,5!!!!