Dana21, нет, у меня круглые аргономические мотива, они подстраиваются под положение тела, колом не стоят.
А по поводу капсулы, мне тоже врач сказал что она рассасывается, но мы уберём всё. Кто его знает, может у той девушки контрактура была.. её оставили.. это только гадать можно!) в любом случае надеюсь у меня всё прекрасно будет, схожу на УЗИ месяца через 3.. доктор сказал что до полугода а то и года могут на УЗИ видеть всякие пустоты и т.д.. Что всё к году точно восстановиться должно)
Да, грудь не плохая была, но всё равно себя резиновой куклой ощущала. И это чувство страхов переделок, осложнений и т.д не покидало. Надоело с утра до ночи про грудь думать! У меня двое мальчишек, хочу про них думать)))
Да, исходник был хороший, мой хирург по удалению сказал что я вижу какая грудь была у вас до, это просто находка для хирурга!)
У вас отек ещё конечно сильный в верхнем полюсе. Спадёт, аккуратней будет!) но мне если честно не нравится искусственная грудь, не конкретно ваша, а вообще, такие шары надутые.. я тут видела всего одну грудь силиконовую, которая понравилась мне.
Всё, я сейчас на перевязку и домой!!)) потом покажу что у меня после получилось!)
|