Цитата:
Сообщение от Я-Ночка
ну лет 10 после удачного смаса прошло и захотелось повторить у того же дока?Все же это сложнее или проще?Вопрос наверное для Лила,так как она практикует кажется.)
|
я скоро сама поверю, что я уже практикую))
про глаза:
все-таки внутреннй угол глаза не смещается ни при какой из оп. Все изменения только за счет внешнего угла глаза (на который в свою очередь может повлиять натяжение виска, смещение малярного жира или кантопексия).
про смас:
Сама лично повторный смас я не "практиковала" ))) А из того что видела - я не заметила каких-то невероятных сложностей при повторном смасе.
Почему цена выше.... ну вон у максим ниже. Почему бы не изменить цену, если есть возможность. Ценообразование - это вопрос отдельный и своеобразный))
Лучше о технической стороне. Это настолько дискутабельно, что и начинать не хочется. Думаю, каждая сталкивалась с ровно противоположными мнениями на один и тот же медицинский вопрос. И, что характерно, оба мнения от одинаково заслуженных профессоров)))) И по поводу повторного смас можно встретить разные мнения и в интернете и на консультациях. Я могу говорить только за то, что видела я.
Как я уже сказала, сверхестественных трудностей операции я не увидела, и в наблюдаемых мной случаях реабилитации при повторном смас были легче.