Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2018, 02:42
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Кукумба,
Цитата:
Сообщение от Кукумба Посмотреть сообщение
? Не готова систематически колоться (кстати, косметолог моя против уколов тоже).
раз уж здесь вопрос - отвечу как знаю. Ты попала по акции к одному, я подчеркиваю только одному из лучших.Забей на косметолога, колоть она не любит - может не умеет или цензии нет?Тебе все скажут хирурги, ты спроси. Мне лично АС колол ботокс перед оп для ясности, я два года не колола. Потом он лично мне сделал фотокоакуляцию сосудов на носе, на практически всем носе. Все равно же реабилетация и типа я в отеках. Ну нос черный три недели, но я то хорошенькая, пофиг на нос. Я про массаж не спрашивала, не верю косметологам. Спросила про как можно ли на море. Ну и час болтали на эту тему. Зачем тебе массаж. Ты попала. Тем более с имплантом. Слушай дока.Попала в яблочко, АС любит такие лица. А колоть ботокс если нужно - в чем проблема, смени косметолога.