Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2007, 18:53
AnnaMaria AnnaMaria вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

AnnaMaria на нуле

Alia
когда я говорила о отеке (а это и есть воспаление мышцы или ткани на вмешательство) о том , что если он сильный, обычно любой хирург видит это или прощупывается, то тогда возможно уменьшение на столько. Видимо у тебя сильно отреагировали ткани или мышца поэтому такая огромная разница.
В моем случае отек не сильный, но учитывая что мне нравяться большие груди, то даже 325 мне мало)))) без отеков или с)))) думаю тройка будет, если конечно не станут вдруг меньше намного.
Кстати а ты какой лиф носишь щас побольше чтоб казалось или наоборот стягивающий?

ДАША

С виртусом отношение сложились очень дружественные, конечно патлажан не слишком общительный из всех, но директор и финансовый директор замечательные люди. ну и анастезиолог супер.

дренажи на 2 день убрали
два дня была во сне
потом стала быстро отходить,щас боли в позвонках изза нового груза, завтра иду на масаж, я писала уже...обо всем остальном. Разрез под грудью выбрала так как нравяться как патлажан их делает да и я еще собираюсь рожать и ставить побольше после поэтому планируемые размеры сделают свое дело я думаю.