Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2018, 04:21
Lilli_ Lilli_ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lilli_ на нуле

Мои личные наблюдения, что жалеют об операции и хотят удалить те девочки, у которых свой исходник был неплохой или хороший.
Я к тому, что рожавшие-откормившие девушки если и уберут , то только по мед показаниям.Потому что помнят свой печальный исходник, а это как правило «ушки спаниеля» или пустая плоская грудь, нолик, с перерастянутыми сосками.
К ним-же можно отнести девушек, у которых от природы грудь сформировалась неправильно и это является причиной сильных комплексов.И девочек, у кого изначально был абсолютный мальчиковый ноль.
В общем, не жалеют те, кому нечего терять...))
Если исходник не относится к последним четырём описаниям, то как говорится, от добра-добра не ищут.Тут нужно 1000 раз подумать, а стоит-ли?
Если честно, я сама никогда не стала-бы просто увеличивать небольшую грудь красивой формы.
Удалить имплант можно, но важно понимать что она-грудь уже никогда не станет прежней.
Затрагиваются ткани, железа, мышцы.Швы опять-же.Хорошо, если доступ по ореоле, а если под грудью например..,
И очень жаль, что нет какой-то отлаженной психологической беседы и тестирования, на психологическую зрелость и готовность к пластической операции такого рода.
Пластика-это волшебная хирургия.Но она основана на больших деньгах, и все решения мы должны принимать сами.
В общем девочки, всем гармонии с собой и правильных решений!)