Девочки а может кто может зайти в мой профиль посмотрите исходник. Ваши прогнозы при удалении? Есть шанс, что будет как раньше? Или грудь ещё больше обвисла, верхнего плюса и небыло у меня...
Девочки я бы никогда не решилась ничего удалять, если бы не проблемы со здоровьем. Я очень радовалась результату, легко пережила рябу...
Состояние которое у меня сейчас просто загнало меня в угол... причём все врачи мне в один голос говорят - грудь не может давать таких симптомов.
Но вот не даёт мне покое то, что началось это спустя 4-6 меспосле операции. Я на самом деле считаю, что то произошло с позвоночником-тк добавилась нагрузка на него. В левую грудь мне поставили 290 и левое плечо у меня было ниже всегда, те добавился довес... хотя с другой стороны, мы ребёнка носим по 4 кг во время беременности и ничего...
вообщем в голове моей сумбур... значит убираю я имплантанты и бац - ничего не меняется, только опять ряба и результат который не устраивает...
это полная безысходность...