Здравствуйте дорогие форумчанкиПодскажите пожалуйста,что делать.С середины ноября пользуюсь третиноином обаджи 0,025 через день,неделю назад 1 раз намазалась третинионом 0,1.Планирую пользоваться им раз в неделю, в остальное время 0,025.Понимаю что тороплюсь,но замучили прыщи(нашли демодекс).Побочки закрываю цикапластом,но планирую менять,забивает поры и прыщи лезут от него.Тьфу-тьфу третиноин реально помог остановить ежедневную сыпь,сейчас картина намного лучше.До этого 7 месяцев не вылезала из кожвена,на мне использовали все виды болтушек и антибиотиков☹️,ничего не помогало((
Или остаться пока на 0,025 и не торопиться? Спросите почему сразу на 0,1 прыгнула,а не на 0,05,отвечу у меня в наличии только 0,025 и 0,1 обаджевские.Умывалку купила skin ceuticals simply clean
Есть ещё обаджевский эксфодерм форте,но он просроченный правда (Планирую купить витамин С,но какой незнаю кислый или некислый мне нужен?А ещё хочу сделать ТСА пилинг!Можно или нет??Но сил смотреть на рубцы и пятна нет((Или можно обойтись без тса и третиноин сам справится с постакне и рубцами?
|