Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2018, 23:17
Celin8983 Celin8983 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 227 раз(а)

Celin8983 на нуле

Pawla, я имела печальную историю со штифтом (год потерянного времени, нервов, сил и денег(((
Был старый мост (с 2002) на жевательных зубах, который никак не беспокоил, за давностью лет решила поменять (черт дернул). мост стоял: зуб/штифт - зуба нет - зуб.
сняли, сделали новый циркониевый, одели и появились непонятные болевые ощущения в небе над зубом, примыкающим к штифту (этот зуб живой-здоровый).
При чем они стали появляться после жевания (даже банана). КТ, терапевты - все ОК.
Поменяла клинику, думала мост плохой.
Опять по кругу, мост очередной временный, ощущения меняются, но не проходят((( Стоматолог невролог тоже ничего не нашел.
Дошло до того, что стали меня к психиатору отправлять (реально!!) - типа что-то в голове у меня заклинило и мерещится, а, да, еще к остеопату.
И это все в известных московских клиниках.
В результате моих мытарств бог послал мне врача-терапавта, которая посмотрела КТ (их уже было несколько), пощупала, послушала и сказала, что вероятно все дело в штифте, он установлен был травматично, люфтит и вероятно там микроскопическая трещина (их на КТ не видно) - удалять )еще сказала, что после удаления не сразу пройдет, тк долго травмировалось.
Вообщем удалила и счастлива.
Теперь два импланта (после НГ поставила). Врач другой, само собой.