Цитата:
Сообщение от Elen03
Valeno4ka, очень помолодели глазки)
|
Огромное Вам спасибо. Так важно слышать каждое доброе слово. Ведь сама ходишь и постоянно смотришь на себя в зеркало и кажется что всё не так.
Меня одно очень волнует,что шов на правом веке очень высоко к брови. Поэтому там просто не хватает кожи чтобы шов лёг в складку. На левом его практически уже ге видно,когда глаза открыты. А на правом прямо по вержгейкосточки идёт..
Здесь была одна девушка с такой проблемой. Разница так и осталась
Цитата:
Сообщение от Виктория-Ника
Valeno4ka, глазки и лоб совсем не выглядят на тот возраст, что вы написали. Гораздо моложе! А почему вы решили, что это не реабилитация? Она будет продолжаться до полугода как минимум, все ещё будет усаживаться и меняться. Нужно набраться терпения и подождать))). Месяц - это пока что ни о чём.
|
Огромное спасибо. Я делала только верхнюю блефаропластику. Лоб и нижние веки не трогала.
Я всегда выглядела на лет 10 моложе. Да и с фигурой слава Богу не было проблем. А вот с 50,когда начались большие проблемы со здоровьем и вгешность сразу крикнула SOS. Наобород 10 лет прибавила.. Так хочется хоть немного улучшить свою внешность. А главное нравиться себе. А не отворачиваться от зеркал
Цитата:
Сообщение от Tanyha 26
Valeno4ka, Конечно стало лучше,но некоторые врачи и правда делают разметку не идеально,тоже сделала сейчас анализирую ,у меня левый глаз приподнят немного к верху и кожи срезанно синего больше.
|
Вот я именно об этом пишу. Что когда отёк сходит,то глаза вроде одинаковые. Но веки прикрыты по разному. Одно не закрывается. Просто не хватает кожи.
А сколько времени у Вас прошло с ОП ?
Цитата:
Сообщение от Marusia41
Valeno4ka, у меня тоже не одинаковые швы. но я думаю что из-за того что у меня в принципе и глаза то не симметричные. тоже придираюсь к работе доктора. но надо ждать. в моем случае всего месяц прошел. и рубцы в виде "колбасок" вдоль швов долго уходят. из-за них пока образуются микро складки. мы все хотим результата мгновенного. но так не бывает. организму надо время на реконструкцию. хорошие у вас глаза стали. не переживайте. давайте пока ждать... ждать то еще долго
|
Спасибо Вам. Вот и у меня ровно месяц. Но так раздражаеи этот шов. Левый прямо идеальный. Если положить бежевые тени вообще ничего нк видно. А на правом прямо под бровью,как стрела как у индейца.
Цитата:
Сообщение от Marusia41
Valeno4ka, у меня тоже не одинаковые швы. но я думаю что из-за того что у меня в принципе и глаза то не симметричные. тоже придираюсь к работе доктора. но надо ждать. в моем случае всего месяц прошел. и рубцы в виде "колбасок" вдоль швов долго уходят. из-за них пока образуются микро складки. мы все хотим результата мгновенного. но так не бывает. организму надо время на реконструкцию. хорошие у вас глаза стали. не переживайте. давайте пока ждать... ждать то еще долго
|
Но если швы сделаны на разной высоте,то как они могут сравняться. Я читала,что разница в таком случае всё равно осьанется