skoll, да, согласна. И не смотря на то, что у меня рукотворная грудь, все же она именно моя и ни у кого точной такой не будет) поэтому она моя. Еще помню когда готовилась к ОП, мне очень помогла фраза " с чего этл грудь не моя? Моя! А чья же еще? ". Ну правда... что то я так заморочилась, что поняла что в депрессию меня вводит именно мысль снова об операции, да еще потеря денег, да еще неизвестно чего ждать. А сейчас похожу год, хоть не обидно потраченных средств. И кто знаеь, может мне прнравится. А если и понадобится убрать, из-за осложнений,то без сожаления, что наделала ошибок сама... Надеюсь я понятно говорю))) А еще я поняла почему у меня грудь мерзнет... потому что я без пуш апов)))))
Ириска, и я привыкну, дай Бог)))) ведь меньше я детей любить не перестала, ничем их не обделила. Дети наоброт говорят что тити мягкие у меня стали. По сравнению с паролоном наверное. В общем, решила что буду ждать изменений в груди спокойно. Что ж изводить то себя. Я ж мечту свою исполнила. И кстати грудь практически идентична как во время ГВ. Смотрю фото и не вижу отличий.
|