Всем привет! И я по ходу мучаюсь именно невромой. Болит нога в обуви, прострелы под пальцами, все не могла описать правильно боли пока не наткнулась на описание невромы в интернете и не поняла, что все сходится. Как сниму обувь и разогну ногу, то все проходит. Пока ходила только к хирургу в обычную поликлинику, он сам тоже сказал про неврому как предположение и про палец сказал, "молоткообразный". Отправил на рентген и УЗИ. На рентгене ничего нет, на УЗИ тоже ничего не увидели. Скоро пойду повторно к нему на прием. Но есть мысль искать именно специализирующегося на этом врача, который сам и сделает операцию. Может кто делал в Питере и подскажет свой опыт. Пока только про Сорокина тут вычитала в теме.
Цитата:
Сообщение от Светлана_65
Операцию делал заведующий отделением Ондар Айдыс Вячеславович. Я попала к нему не случайно. Мои знакомые оперировались у этого доктора, отзывы самые лучшие! И теперь уже и я сама готова говорить и писать о докторе только все самое лучшее. Сегодня пятый день после операции. Отека нет. Наступать на передний отдел стопы пока конечно-же не могу. Швы рекомендовано снять через 13 дней после операции. Очень удивляет тот факт, что нигде на форуме не увидела, чтобы кто-то упоминал эту клинику и моего доктора. Доктор активно ведет страничку в инстаграме, там много информации и фото. Кому интересно - рекомендую посмотреть. И еще важный момент: операцию можно сделать как платно, так и бесплатно. В инстаграме у доктора есть контактный телефон. Можно позвонить и задать интересующие вопросы.
|
А можете написать как врач записан в инстаграме, интересно почитать и посмотреть.