Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 13:29
Перепелка.ру Перепелка.ру вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 288 раз(а)

Перепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нулеПерепелка.ру на нуле

Цитата:
Сообщение от Mutlu Посмотреть сообщение
Перепелка.ру, что такое скинбустер? От плазмолифтинга разве есть толк? По плазмо отзывы не очень как-то.
Нэнси, я сама прошла курс плазмы весной прошлого года три процедуры с перерывом в две недели, брали две пробирки, хватило на все лицо и шею мешали с мелсмоном. После второй процедуры лицо сияло. Собираюсь в конце марта повторить курс перед обновлением филлеров и ботокса. Хочу сделать просто плазму и уделить максимально больше внимание зоне под глазами и декольте.
Для меня плазма лучше, чем обычный биоревитализант, гиалуронка притягивает воду и у меня сразу под глазами суфы появляются.

Скинбустер- это я про Рестилайн Витал. Чаще всего вводится в средние и глубокие слои дермы. Его основные задачи: уплотнять кожу, формируя новый коллаген, глубоко увлажнять ткани. Производитель позиционирует данный препарат для использования на зрелой коже. Заявлен эффект на шесть месяцев. Сделать нужно примерно три процедуры.

Мне косметолог рекомендовал этот препарат для закрепления эффекта после постановки нитей. Я согласилась и после реабы он проколол мне два раза этот скинбустер. Колол глубоко, не так как обычно колят бр и только зону щек. И к моему удивлению, у меня не опухала зона суф ( чуть ниже подглазничной области) Кожа стала плотнее, в третьей процедуре отпала необходимость, хватило двух.

Сейчас, если пробую защипнуть щеки, ощущая плотность, трудно ухватить кожу.

Подумываю над тем, чтобы проколоть кожу шеи и декольте в различных техниках и различными препаратами, пока не решила на сколько мне это нужно. Может стоит сделать уже после лета, осенью, восстановить кожу после солнца, ветра и жары заодно и повторить курс витала на лицо.