Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2018, 10:18
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 5 246 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Stescha Посмотреть сообщение
Да, носослезная борозда это 4, но она идёт чуть дальше. Как раз до точки начала линии 5
Да вы о разных вещах с Натали говорите. На молодых (относительно) глазах носослезка как бы переходит в веко-щечную борозду, а уж на возрастных лицах видно, что они разные совсем....
Конечно невозможно поднять скулы прям под глаза и если их при эндо-подтяжке поднимают, логично, что зона под глазами может провалиться, видимо это еще зависит от размера сделанных скул, ну и от упругости и наполненности тканей века. Конечно под глаза не запихнуть ткани с щеки ))) Но вот жир и гели прекрасно корректируют этот недостаток, если он проявился. У кого то бывает же и свое строение лица счастливое, и так все ровненько и остается. У меня вот и эндо не было, свои скулы высокие, но переход веко-щека я корректирую филерами давным давно. К счастью, он у меня как полосочка
Изображения
Тип файла: jpg b5d29afa.jpg (23,6 Кб, 48 просмотров)