Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2018, 00:31
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от Agrilla Посмотреть сообщение
Ledenezz если бы мне сказали что через месяц после отмены зубной пасты выпадут половина зубов, я бы лучше и не начинала чистить)))))))
После отмены миноксидила у вас выпадет то, что и так бы выпало за то время, пока вы им не пользовались бы. А минокс вам всего лишь помогает удержать то, что без него уже бы вылезло.

Цитата:
Сообщение от lolo2016 Посмотреть сообщение
valyusha77, мне кажется,поскольку он усиливает приток крови к обрабатываемой зоне,то ,если мы пьём витамины,их в большей мере поступает к корням волос.ведь мало пить эти самые витамины,надо ещё чтобы они дошли до корней волос,а не,скажем, в суставы какие-нибудь.
Витамины на выпадение волос особо не влияют. В концлагерях бедные люди сидели вообще без еды и были с волосами.
А вот на качество растущих волос - да. Белки и витамины - это строительный материал для самого волоса. С их нехваткой волосы становятся тонкими и тусклыми.

Дарсонвали или какие-нибудь препараты стимуляторы, усиливающие циркуляцию крови - это ускорение роста волос, длины. Но не от выпадения или наращивание густоты.

Пыс. Заглянула случайно на огонёк в темку, Ledenezz, valyusha77, жму ваши лапки.