Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 22:04
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 325 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Вспомнилась моя статья давнишняя, кусочек из нее:

Пациент, встающий грудью за доктора

Мы, девушки, очень часто попадаем под влияние своих хирургов, особенно если результат операции оказался удачным. Кто еще не только выслушает наши проблемы, но и примет в их разрешении деятельное участие? Ну и что, что за деньги… Зато операция – это настолько интимный процесс.

Такие девушки сбиваются в группы и встают за доктора горой, если появляется недовольный пациент. Причем, их не останавит ни явная ошибка хирурга, ни даже некорректное отношение к пострадавшей. Доводы? На их сочинение мы горазды.

Как в анекдоте:
- Дорогой, где ты был, почему так поздно?
- Да вот, э-эээ...
- Опять на собрании задержался?
- А, да-да, конечно!
- А почему от тебя пахнет чужими духами?
- Да это, как его...
- Рядом на собрании сидели одни женщины?
- Ну да, конечно, дорогая!
- А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
- Да я...
- Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
- О, да, да!
- Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
- Постой, а почему на тебе женские трусы?
- Дорогая, ну ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама!

Ну что за детский сад. У каждого хорошего хирурга есть неудачные результаты, с живыми тканями все не рассчитаешь. Странно этого не признавать. Но почему-то если сделал мне и подруге плохо - доктор плохой (даже если сделал хорошо Мане и Тане). А если мне сделал хорошо, то хороший, даже если Мане и Тане сделал плохо.