Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 04:10
marshmallow_ marshmallow_ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 30 раз(а)

marshmallow_ на нуле

Mys_Cat, первым делом стоит сделать узи груди (его делают в определенные дни цикла, лучше сразу после месячных). Если, не дай бог, узи покажет какие-то "структурные изменения", то тогда стоит делать мрт с контрастом. Узистов в Москве я давала выше контакты : в Артимеде делают (Шахин); в Сосудистой клинике (Заболотская, профессор, автор работ по узи груди). Шахин и Заболотская делают узи имплантированной груди постоянно ,у них настолько глаз наметан уже. Они "с лету" видят, если что-то не так и нужно ли дальше "копать"/исследовать.
МРТ груди с имплантами часто делают в Паттеро Клинике и в Лечебном центре на Иваньковском шоссе.

Надеюсь не пригодится, но на всякий случай: хороший маммолог-онколог - Портной. Он известный онколог-хирург, работает у Блохина.
Еще хирург-маммолог - Бельцевич (принимает в Эндокринологическом центре).
Ну, а просто маммологов в Москве много. Мне тут девушки давали контакты. Если нужно, в личку кину.

Не откладывайте в долгий ящик. А прям возьмите и сходите! И как гора с плеч упадет )

PS Офф-топ. Болела сейчас сильно. Ходила на рентген. Предупредила врача-рентгенолога (пожилую даму) об имплантах. Та отреагировала неожиданно: обычно пожилые врачи либо бубнят под нос мол "понавставляют себе всякого" или начинают пристально рассматривать. А эта врач стала долго мне рассказывать и буквально заставила меня дать честное слово, что я не буду с вышки прыгать, чтобы импланты не порвались ))) Продвинутая.