Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2018, 16:14
MOKA MOKA вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

MOKA на нуле

Прежде всего: Спасибо, девчонки! Стараюсь следовать Вашим рекомендациям по весам и количествам. Блин, что бы я без вас делала, надо обязательно советоваться, иначе попадёшь в просак.
Но и на тему многоповторов почитываю.
Не спора ради, а разнообразия точек зрения для ��

"Программа

Скажу сразу: не смотря на кажущуюся простоту программа этого форменного издевательства над собой (тренингом ЭТО назвать язык не поворачивается), весьма сложна в исполнении и очень эффективна.... А роль"основного блюда" принадлжеит классическим приседаниям. Вот толькко выполняются они не совсем обычно. Нет, я ввовсе не о технике говорю - приседания выпоняются на время. Начинаем с двух минут непрерывных приседаний, а закнчиваем.............восьмью!
...
Вначале - смотр сил перед сражением. Если сказать проще, нам нужно определить рабочий вес штанги (на протяжении всех восьми недель он менятся не будет). У меня это выглядело так: набрасываю на штангу по 20кг с каждой стороны, ставлю на таймере полторы минуты, и - понеслась. Доприседать не удалось. Причина весьма неожиданна - колени. Что ж, значит и при таких незначительных весах прийдется бинтовать колени. Это урок номер один.
Урок номер два состоит в том, что при выполнении даной программы нужно засунуть свою гордость куда подальше. Возможно, кому-то покажутся смешными приседания с таким весом, но в даном случае важнее всего результат.
...
Программа приносит результат, причем, очень и очень неплохой всем без исключения, кто выдержал ее от начала до конца.

Есть те кто недовольны программой - это люди которым пришлось покупать новые джинсы на размер или пару больше.

Автор: Юрий Бомбела. "Железный Мир"

Пробую сейчас эту программу. Сказать что тяжело - это ни хера не сказать. Зато за две недели уже более 1см в ногах прибавил. "

http://forum.athlete.ru/t12701/
И прикрепляю скриншот с другого форума про эту же технику. Последователей много, техник великое множество. Много замечаний, много "но", много о чем можно спорить, но ещё раз скажу " не спора ради", просто показалось интересно.
Изображения
Тип файла: jpg 9ffe8549.jpg (84,7 Кб, 54 просмотров)