Ирина71,
Женьшень_,
Наталья Дернова, спасибо вам, дорогие, мне очень приятно.
Ирина71, согласна, образ жизни очень сказывается. И стельки я тоже не носила. Легкомысленно относилась к этому вопросу. Тоже думала, ну плоскостопие, ну косточки, но вроде бы сильно не комплексовала по этому поводу. Но в последнее время, ещё до операции , некоторые стали замечать и спрашивать, с чем связано, даже кто-то спросил, не занималась ли раньше балетом, так как от балета стопа деформируется. А потом мне повезло и я нашла этот сайт.)))
OZIK, очень надеюсь и желаю, чтобы на этот раз все было отлично: и рука дока, и качество металла, и реабилитация.
fruling, ножки на погоду точно могут болеть. У меня знакомая мастер маникюра делала пластику лица, так она говорила, что год лицо "реагировало" на погоду, немного болело. И свекровь ломала руку, так у неё года два точно рука реагировала на погоду, потом потихоньку прошло. У меня иногда бывают прострелы, не сильные, иногда как будто потягивает область распилов. Эти ощущения бывают, когда я не нагружаю ножки, например с книжкой или с планшетом на диване. Наверное нервные окончания. Может быть и через год тоже бывают такие ощущения.