Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 13:11
Весна007 Весна007 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Весна007 на нуле

Моя ситуация с АГА так и осталась неясной. Делала исследование и была настроена на минокс. Но так как результат остался неизвестен, решила дать себе времени год. Если всё останется как есть, буду подключать лечение. Для меня страшно не "обязаловка" в виде каждодневного применения. И где-то смирилась с возможностью появления волос на лице. Поначалу, паника накатывала при мысли о сюрпризах минокса.
До сих пор, больше всего пугает потеря волос при синхронизации. Я знаю, что они должны были выпасть в любом случае. Но когда изучаешь вопрос с помощью форумов в голове застревают разного рода страшилки. На просторах вычитала как у девушки при достаточно длительном применении, свыше полгода, синхра не останавливается. Писала эта девушка что череп светится, а волосы покидают голову И много историй в таком роде.Начинаю представлять в красках и оттягиваю встречу с миноксом.
Я лишилась объёма процентов на 30, но пока это можно закамуфлировать укладкой. Если ещё терять, в общем боюсь.
Одно радует, что при ага не молниеносная реакция облысения. Есть время в запасе)) И истории здешних девушек вселяют уверенность.