PlayGirl, я никого не пугала. Я рассказала, какие исследовательские работы ведутся в СПИКА и что мне сказал хирург. Будущее за разумом, более того - он и сейчас в почете! Ваша мысль о том или грудь или разум странная, если не сказать оскорбительная. Плоская грудь и сейчас в тренде, есть тип женщин с особым телосложением, которым очень идет этот стиль. Вам ничего не мешает быть модной уже сейчас. Если вы хотите иметь плоскую грудь - ничто и никто не мешает вам сделать редукцию и быть счастливой. Так же как и тем людям. которые хотят иметь курносый нос, нос с горбинкой, пухлые губы, плоские, тонкие голени или с липофилингом. Никакая реклама не заставит меня с моим от природы данным 3 им размером груди бежать и отрезать грудь. Никогда. И мой тип телосложения подразумевает иметь грудь, мне идет так и так мне модно. Если вам для того, чтобы быть модной нужна реклама плоской груди - я вам сочувствую, вы зависимая от мнения других людей.И вообщем по вашему посту вы не уважаете пожелания других людей и стараетесь навязать другим свое представление о красоте.
И еще, про любые сказки - почитайте медицинские статьи по ближайшему развитию ну чуть-чуть почитайте биологию и возможно вам станет понятно, что искусственный жир, так же как и внутренние органы человека на 3Д принтерах это ближайшее будущее медицины во всем мире. Да просто почитайте какую-нибудь хорошую книгу - может вся ваша желчь и ненависть к другим женщинам с грудью пройдет?