Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2018, 16:30
Russlana Russlana вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Russlana на нуле

Цитата:
Сообщение от PlayGirl Посмотреть сообщение
Russlana, <…> После удаления имплантов грудь была вся в неровностях, вмятины, как кратеры вулкана.) У меня фоты здесь есть.
нашла фотки..( да, вот это та причина, по которой я не решилась ни на одну «переделку». Потому что с каждым разом добавляются какие-то новые разрезы, перекраивание, рубцы и прочее.. я не стала рисковать, т.к. повторка могла только добавить неприятностей. Вообще любая операция это компромисс .. между тем что мы хотим получить, и тем чем мы готовы за это расплатиться. И это, увы, не про деньги ((

Я ещё в ноябре начала готовиться к удалению, сходила на консу в бюстклинику и в генезис.. записалась к Ищенко.. пыталась уговорить обоих врачей (Чайковского и Соколова) не трогать мою железу и ареолу, мне её так было страшно испортить, резать заново когда она уже давным давно зажила и сохранила чувствительность .. я просила вытащить импланты через подгрудный разрез вместе с капсулами, сохранить мышцы и пришить их на место. Но Чайковский сказал что о мышцах можно забыть, они ни на что не влияют, а капсулу и так достанем.. а Соколов сказал что удалять через другой доступ - неправильно. Как бы мне ни хотелось .. это неправильно. Вобщем узнала много нового из анатомии. ((