Ди Ди Ди, на пляже мне больше нравится играть в волейбол и плавать))) а не щеголять. Хотя когда я была помладше иногда думала сделаю сиськи - в одежде ладно. Но на пляже их не спрячешь!! В мокром купальнике выйду, да как все грохнутся в штабеля)))) и дальше что? щщёрт.. ведь на деле эти «штабеля» только мешают спокойно отдыхать и наслаждаться природой, ибо внимание посторонних полуголых людей мне не приятно. А внимание своей компании - у меня и так есть. Так что для новых сись нужны аргументы покрепче. Что-то большее чем «выложить селфи» или «выйти на пляж».
Цитата:
Сообщение от tobebetter
лихорадка в теле итд. этот щадящий режим использования правой БГМ уже навсегда? или можно истерзанную эту мышцу подлечить-восстановить? как у Вас было?
По любому ждать нужно 6 мес после ГВ, насколько я знаю.
|
Ну я же писала. Вся боль прошла сразу как вытащили импланты. Как аппендикс вырезают - и сразу всё норм. Промыли там наверное весь карман и всё. Мне не понадобились ни антибиотики ни обезболивающие. Температура 37.0 на четвёртый день, что уже для меня праздник. Ничего не болит и ограничений нет - это факт, а дальше время покажет. Позавчера ездила за рулём - полная свобода. Сегодня тащила сумку около 8 кг , в правой руке, которая ещё неделю назад отваливалась - нигде не ёкнуло, нормальная рука, нормальная сумка.
Для удаления имплантов вам не надо ждать полгода после гв! Это если бы вы СТАВИЛИ импланты - тогда надо ждать. но вы же вынимаете по причине разрыва и воспаления. Вынимать надо как можно скорее, чего вы ждёте не понятно. Рушите иммунитет, травитесь токсинами.
Хотите пену, не вопрос. Поговорите с врачом. После удаления ждать год, если не будет рецидива с бгм - сможете рискнуть поставить. Если будут воспаления - будете промывать и лечиться чем назначат. Сразу поставите пену - ваше воспаление продолжится на новых протезах, и может усилиться. Вы даже такого хирурга не найдёте который согласится вам это сделать. Тогда уж лучше со старыми остаться, за них уже уплачено и никуда ходить не надо.
Извините за иронию в последней фразе, это не со зла совершенно. Я по-хорошему вам сочувствую, но немного не понимаю куда вас ведут ваши обстоятельства