Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 16:41
Ди Ди Ди Ди Ди Ди вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ди Ди Ди на нуле

Я бы конечно хотела на пляже щеголять с красивой грудью,но это пусть два раза в год летать по 10 дней ну сделаешь фоток в купальнике с шарами похожие на всех однотипных девушек ну напишут тебе под фото что то Типа какие сиськи, или Типа я б тебя сейчас...!)или чтоб на тебя как на мясо смотрели пользовались потом женились на естественных девушках.
А остальное время все это под одеждой и особо оголяя грудь не каждая выйдет на улицу,я летаю каждый год с дочерью и со своим ноликом ко мне подходят и девушки и парни знакомятся спрашивают как я в такой форме себя поддерживаю ,предлагают с ними посидеть познакомиться.Я конечно давно мечтаю о груди но я не готова, если что ложиться по два три раза под нож и переделывать, или если где стрельнет кольнёт ходить и думать вдруг у меня там что не так пошло)
Я не уверенна когда раздеваюсь перед мужчиной меня беспокоит мой комплекс маленькой груди,я только из этих намерений хотела пойти на опи чтоб быть увереннее в себе когда раздеваюсь перед мужчиной,наверное надо от комплекса надо как то избавляться,чем потом от силиконовой груди, все таки это наше здоровье и никому оно не нужно кроме нас нужно думать об этом и стараться питаться правильно заниматься спортом, и тогда и кожа и фигура будет что надо.
Я понимаю только тех у кого вообще беда бывает что грудь висит очень сильно после ГВ.но можно сделать подтяжку максимум и то по подтяжкам надо искать хорошего дока потому что много косячат.
Желаю вам девочки восстановиться побыстрее и радоваться жизни и тому что живы,здоровы![emoji847]
Я помню раньше да и сейчас наверное, люди старались избегать болезней всеми способами лишь бы не ложиться под нож это было крайним случаем когда болезнь не излечима ничем больше, а тут девчонки просто с дури ложаться под нож смотрю такие исходники красивые особенно у молодых девочек,думаешь где голова у человека вообще.Правильнее учиться на ошибках и советах других чем на своих.