Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 12:06
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Благодарил(а): 6 302 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
ЕленаП, красотка, все супер! Даже пигмент неипорти, хотя можно б и без него конечно б было Но я помню, что никак тебе от него не избавиться, увы.
Спасибо! Да, точно, никак блин ))) Но я сейчас его многократно осветлю, будет почти незаметно

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
А ты думаешь это возможно?? Я б тоже так хотела, но не хочу брови посредине лба, у меня и так высоко(.
Можно можно! Я видела! Делают именно так, но не все хирурги, это точно ) Но я прям у нас на сайте видела нескольких разных...

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
А мне вчера один хирург на консультации по этому же фото ( и в других ракурсах), предложил делать смас и платизмопластику.
Хм... Ужос, зачем? Отличное лицо!

Цитата:
Сообщение от Krasotka_infuture Посмотреть сообщение
Лена, вот здсь видно лучше, как брови завалились. Сори, что в твоей теме.
Правда не вижу. Вот правда. Но понимаю чего ты хочешь, чуть кончики приподнять. Но по моему мнению, эндо - это будет из пушки по воробьям, рановато... Может правда пока нити попробовать?