Цитата:
Сообщение от Leotana
он водостойкий.... Это значит его гораздо сложней смыть, так?
|
да. Но если у вас очищение в два этапа с молочком или маслом +умывалка, то нормально всё смывается.
Цитата:
Сообщение от Leotana
И мало ли будет для его смывания геля от ЛРП Липикар Лавант Синдет АР?
|
Понятия не имею. Я "сто лет" очищаю кожу д****ым способом пробовать обходиться одной умывалкой для меня прямой путь к забитым порам.
Цитата:
Сообщение от Leotana
А EltaMD , как по ощущениям, не проваливается тоном в поры?
|
у меня нет, иначе я бы им не пользовалась, но это не гарантия, что и у вас тоже. Одни и те же средства, даже с очень высоким рейтингом, могут кому-то подходить.
Цитата:
Сообщение от Leotana
и такой вопрос, наверно в сотый раз задаваемый...
|
да и он останется без конкретного ответа

.Потому что это какая-то абстрактная теория и нельзя её подогнать под каждого конкретно.
Скажу только (в сотый раз

), что крем со смесью физ и хим фильтров,считаются более надежными защитниками, чем на одних физ фильтрах. Но химики повышают риск аллергичности и раздражительности кожи. И выбирать нужно кремы с конкретными (наиболее надежными на сегодня) хим фильтрами, а не абы какими.
Цитата:
Сообщение от Leotana
Какую то солнцезащиту надо ещё прикупить... Копить неподходящие ср-ва и выбрасывать в мусорку- уже поднапрягает, ага...
|
вы реально думаете, что я сейчас назову какой-то крем и он должен подойти именно вам с гарантией, что его не придется выкидывать?
Блин, я действительно много знаю по теории ухода, по косметической кухне, но я не волшебник - чудесных кремиков, что подходят всем подряд выдать не могу.