Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2018, 02:07
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 61 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
если у вас очищение в два этапа с молочком или маслом +умывалка, то нормально всё смывается.
а с тела как предпочитаете смывать это все? мягким гелем для душа без сульфатов, как считаете, смывается? Или для тела какие-то масла есть тоже для этой цели?

Кстати, попробовала Наруко. Очень удивилась, когда увидела, что он жидкий) внутри шарик, как в лаках для ногтей. Очень классно впитывается. Если очень много намазаться (или при обновлении без умывания) - будет видно белый налет вблизи, но на супер-белой коже (типа моей) это надо очень прям близко смотреть, только близкая подруга увидит ну или муж мазала и на веки тоже. К концу недели стало казаться, что легкие раздраженные ощущения появились у глаз, но я не уверена, скорее даже нет. А какие в нем пептиды, какой эффект коже должны "подарить" по идее?
а пудра от A'Pieu 50спф мне показалась темновата (или желтовата) для моей кожи, но летом на море, наверное, буду на это забивать -защита важнее,хотя в воде смоется ведь все равно Ну или может лицо чуть загорит

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
Там есть алкоголь, но он идет после ниацинамида, а его как мы знаем в таких кремах не более 2%.Соответственно спирта там мизер и он не будет отрицательно влиять на кожу.
Nature Republic Provence Calendula Sun Liquid SPF50+ PA+++5
состав с коробочки:
CYCLOPENTASILOXANE, WATER, ZINC OXIDE, ISODODECANE, GLYCERIN, DICAPRYLYL ETHER, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, TITANIUM DIOXIDE, NIACINAMIDE, BIOSACCHARIDE GUM-1, ALCOHOL, CAPRYLYL METHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC/SUCCINIC TRIGLYCERIDE, POLYMETHYLSILSESQUIOXANE, PEG-10 DIMETHICONE, VISCUM ALBUM (MISTLETOE) LEAF EXTRACT, PORTULACA OLERACEA EXTRACT, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, TOCOPHERYL ACETATE, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER EXTRACT, DIMETHICONE, MAGNESIUM SULFATE, METHICONE, SILICA, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, ALUMINUM HYDROXIDE,DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, STEARIC ACID, GLYCERYL CAPRYLATE, ADENOSINE, POLYURETHANE-11, FRAGRANCE, PHENOXYETHANOL.
огромное вам спасибо! наверное, тоже закажу его тогда... он только на физиках? на пляж его планируете?

а что думаете по поводу такого https://www.clarins.ru/lait-solaire-...B-0145510.html
Lait Solaire Spécial Enfants Солнцезащитное молочко для детской кожи SPF 50+ https://www.ozon.ru/context/detail/id/144043530/ тут состав есть: AQUA. ISOHEXADECANE. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE. TITANIUM DIOXIDE. ZINC OXIDE. POLYGLYCERYL-2 DIPOLYHYDROXYSTEARATE. POLYGLYCERYL-3 DIISOSTEARATE. ALCOHOL. BUTYLENE GLYCOL. ALUMINA. STEARIC ACID. MARIS SAL. ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE. PARFUM. TOCOPHERYL ACETATE.PHENOXYETHANOL. DEHYDROACETIC ACID. TOCOPHEROL. HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL. CITRIC ACID. POTASSIUM SORBATE. SODIUM BENZOATE. [S2276A]
ISOHEXADECANE - что за штука такая? вместо силиконов тут?

https://www.ebay.com/itm/352140598633?ul_noapp=true [A'PIEU] Mineral 100 Tone Up Sun Powder - 6g (SPF50+ PA+++)
тк состав нигде не нашелся, думаю, не лишним будет его сюда поместить. Пудра пришла просто в баночке, коробки нет. Состав там, видимо, на наклейке на корейском, но может и нет. Не с первого раза удалось, но продавец все же прислал мне сей корейский текст. Надеюсь, он такой и есть
вот он: [전성분] 마이카, 징크옥사이드, 티타늄디옥사이드, 비스머스옥시클로라이드, 탤크, 실리카, 알루미늄하이드록사이드, 적색산화철, 황색산화철, 흑색산화철
гугл переводит так: [Все компоненты] Слюда, оксид цинка, диоксид титана, оксихлорид висмута, тальк, диоксид кремния, гидроксид алюминия, красный оксид железа, желтый оксид железа, черный оксид железа