Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2018, 18:25
Lavie Lavie вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lavie на нуле

Irbe я не в коем случае не обижаюсь, я действительно много всего принимала, хваталась за любую соломинку. Более того, я сама об этом думала и уже с середины февраля не принимаю вообще никакие БАД и витамины, все отменила. Но в последнее время сыпак опять усилился, хотя 3 мес. назад мне показалось что стало меньше выпадать, наверно показалось... Последнюю неделю выпадает много длинных толстых, я боюсь что это уже последние нормальные волосы выпадают... У меня сейчас проборы хуже даже чем на тех фото что я здесь выкладывала. Но вместе с тем, что очень странно, сами волосы немного в лучшую сторону изменились, они все такие же сухие по длине и ломаются, но при этом снова стали рассыпаться и у корней даже немного блеск появился, как у здоровых волос бывает, а еще месяца 3-4 назад они даже свежевымытые стояли колом и прилипали к голове.
Железо (сурбифер) я первый раз пила 3 мес несколько лет назад по назначению, но не знаю что там было в анализах, терапевт назначала из обычной поликлиники, у меня были жалобы на постоянное головокружение и темнело в глазах. Наверно гемоглобин был низкий. А потом я начиталась на форумах про нехватку железа и выпадение волос и что пить его надо минимум пол года, а на рус меде так даже 18 мес советуют пить. И сама себе его назначила. Кстати в глазах вообще не темнело и голова не кружилась пока пила, а недели две уже как опять началось.
Когда к гинекологу ходила, при ней провела рукой по волосам и клок в руке остался, у нее глаза на лоб полезли, но кок мне все равно не назначила из-за моего варикоза, хотя у меня он не запущенный и за последний год особых ухудшений не вижу. И когда я к ней ходила у меня уже КД сократились до 5 дней, она сказала это нормально, ничего страшного нет, это возраст уже (мне 33), а позже они сократились до 3-ех дней, а последние 2 мес уже по 2 дня идут. Я не знаю может это на нервной почве у меня уже. По анализам она сказала нет критичных отклонений и что-то говорила что это все не показательно и не могут так волосы выпадать.
Каких то резких перепадов в весе у меня не было, последние 2 года вес держится стабильно, на диетах не сижу, но может ем не все подряд, мясо не люблю, не ем вообще, но морепродукты ем и курицу иногда. Но если бы это была причина, тогда все вегетарианцы были бы лысыми. А я себя вегетарианкой не считаю, молочные продукты, яйца ем часто и рыбу.
Я просто не могу принять эту ситуацию, меня всю трясет, я просыпаюсь в ужасе и начинаю плакать, у меня уже никаких сил не осталось. Я все время думаю сколько еще мне осталось со своими остатками волос. Ни о чем другом уже думать не могу кроме волос. Я не могу просто смириться и ничего не делать.
Уже от отчаянья купила кок Джес и жду след. мес. чтоб начать. Выбрала их потому что там доза гормонов меньше, хотя мне бы лучше для волос Диане было бы. Это уже последняя надежда просто.