Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 18:17
SkLo SkLo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

SkLo на нуле

arti, без улыбки как 20 лет вокруг глаз)
Я делала разные пилинги, эффект разглаживания кожи держится месяц, но мне кажется это отёчность небольшая, а после месяца что делала, что нет.
Если лишняя на верхних, может брови упали? - эндо бровей и висков, заодно пошарудят под глазами с малярами, уберут гусинные.
У меня маляры появились после того, как моя косметолог "давай сделаем мезоботокс в гусинные и слегка под глаза", думаю может мышца ослабла, хз в общем. Я даже лоб перестала колоть, а то мне показалось, что брови падают, веки как в фильме "Вий"
Под глазами я жира бешеного не вижу, возможно липофил выровнял бы провал этот и не надо транс. И маляры сгладились бы.
Носогубки - филер, жир там не держится.
Думаю тебе с осени надо ббл убрать пигментацию, 2-3 раза, чуть качество кожи улучшится, потом хейло, на шею тоже его делают. Но если шея совсем висит, именно лишняя кожа, то это конечно к хирургу. Кольца может и хейло уберёт слегка. Надо пробовать, у всех по-разному одна и та же процедура в итоге.
Под глаза и скулы и все "западения" я бы залипофилила.
Я в носогубки лет 6 назад колола филер, думаю фиброз сделал своё дело, столько лет и не докалывала.
В прошлом году как-то резко всё упало ( мне 44) походила по хирургам, записалась на ОП, в итоге после ббл настолько мне понравилось, что запланировала только эндо и липофил, блефаро круговой боюсь)
Нижнее блефаро не уберёт морщины под глазами. Тут надо сокращать кожу, но чем, может девочки поопытнее подскажут.