Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 20:11
arti arti вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

arti на нуле

Цитата:
Сообщение от SkLo Посмотреть сообщение
Если лишняя на верхних, может брови упали?
У меня маляры появились после того, как моя косметолог "давай сделаем мезоботокс в гусинные и слегка под глаза", думаю может мышца ослабла, хз в общем. Я даже лоб перестала колоть, а то мне показалось, что брови падают, веки как в фильме "Вий"
Вот и я заметила, что у меня маляры, конечно, были едва заметные (лет в 30 появились), белые колбаски жира стали заметны лет в 35, но так ярко стали выдаваться и маляры и колбаски, плюс кожица под глазами прямо провисла треугольником - именно после того, как косметолог ботокс уколола сразу и в гусиные лапки и под глаза год назад. И все. На следующее же утро увидела это провисание, маляры стали заметнее, сообщила косметологу, она говорит - фигня, все пройдет через две недели, когда ботокс уляжется. Да, через две недели подтянулось, но не до конца. С тех пор провис этот остался.
Брови тоже почувствовала, что упали от ботокса. Вроде должны были подняться, а они нависли. И теперь висят.
Теперь ботокс даже в межбровье не хочу ставить и в лоб. Пусть уж лучше пока лоб с морщинами, чем снова все упадет.

Цитата:
arti, таки да, у меня тоже без улыбки всё хорошо, стараюсь не ржать в неположенных местах)
Таки-да )))
Я поставила себе брекеты, теперь одной проблемой меньше - ржать не приходится. Автоматически губки поджимаю )

Цитата:
потом хейло
Это что? Хейло - это ж вроде на губы что-то?

Цитата:
в итоге после ббл настолько мне понравилось
Да, результат видела, впечатляет. Я практически настроилась осенью начать. Пока до осени что-то бы еще сделать.

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
все по показаниям
Абсолютно согласна, но сама я все-таки до 50-ти не решусь на ОП. Поэтому хочется обойтись боле щадящими методами.