Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 20:26
arti arti вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

arti на нуле

Цитата:
Сообщение от katerina347 Посмотреть сообщение
arti, ну если у вас АГА диагностировано - то чем дольше оттягиваете Минокс, тем больше волос потеряете в итоге.
Дело хозяйском конечно но не пойму чего так бояться минокса.
Да, диагноз поставили в одной как бы из лучших клиник по трихологии.
Много читала про Минокс, про АГА, да, пишут, что оттягивать смысла нет, но есть и другие мнения, хоть и в явном меньшинстве, ну так ведь еще не так давно и антибиотики добром считали, в любом виде. А сейчас уже поменялось мнение.
Так что я здесь за попробовать внутренними силами организма справиться + витамины/массаж/лечение нервов ))

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
Люди пишут, что волос истончается годами, а у меня как то моментально произошло.
Вот у меня тоже практически моментально - за год истончились волосы. Может и раньше, но я не сразу придала значение.
Сейчас, через три года после лечения вижу, что толще стали волосы.

Цитата:
Сообщение от *Irina* Посмотреть сообщение
И еще такой момент - началось все с того, что кожа головы покраснела и как будто припухла. Очень долго был зуд. И запах головы стал другой, макушка как будто пахнет. Хотя явной перхоти и себорее нет.
О-оо, как интересно. У меня также начиналось. И тоже макушка пахнуть стала, приходилось голову каждый день мыть. А сейчас мою раз в 3 дня или через день, если очень хочется волосы распустить.
И еще кожа головы постоянно болела. Так не чувствуешь, а заденешь рукой или начнешь сама себе массаж делать - сразу боль по всей коже головы. Читала, то это тоже все признаки АГА.
Сейчас у меня такого нет.